分享到:
当前您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
工作动态

市政府副市长卢柳屏带队开展药品生产企业实地调研

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2019-03-12   |   浏览: 1031 次   |  字体:T T T

3月12日上午,市政府副市长卢柳屏率市政府副秘书长胡兰,以及市场监管、工信等部门领导到花红药业、金嗓子等药品生产企业开展实地调研。

  调研组先后考察了花红药业、金嗓子的生产、包装、营销等环节,随后开展座谈调研,深入了解企业发展当前存在的困难问题,并认真听取企业下一步的工作思路和需要协调解决的事项。

  副市长卢柳屏指出,花红药业、金嗓子等药品生产企业为柳州经济社会发展作出了突出贡献。当前,企业也面临着更多的机遇和挑战,要坚持从质量把控、拳头产品和信誉服务等方面下功夫、提效益。

  同时,副市长卢柳屏要求,市政府相关部门要在政策允许的范围内,在强化监管的基础上,尽力为企业服务,全力以赴帮助企业解决存在的困难和发展瓶颈问题。

上一篇:柳州市市场监督管理局召开企业登记身份管理实名验证系统培训会议

下一篇:深耕大数据,点燃新引擎--数字广西建设专栏