分享到:
当前您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
工作动态

柳州市市场监督管理局召开企业登记身份管理实名验证系统培训会议

来源:柳州市市场监督管理局  |   作者:管理员  |   日期: 2019-03-18   |   浏览: 556 次   |  字体:T T T

      目前,全国企业登记身份管理实名验证系统完成开发工作,已接入国家政务服务平台统一身份认证系统并向地方开放。柳州市市场监管部门根据自治区市场监管局的工作指导,于3月11日上午在市市场监督管理局5楼视频会议室开展企业登记身份管理实名验证系统培训会议。各城区分局、市行政审批局及柳东新区管委行政审批局共计30余人参加了会议。 

  会上,自治区市场监管局行政许可和登记注册处介绍了在全区范围内实行企业登记身份管理实名验证工作有关情况,综合业务系统技术人员在会上就企业登记身份管理实名验证系统进行了详细的培训和讲解,与会人员就具体操作进行了讨论,为全面铺开企业登记身份管理验证系统的使用奠定基础。 

  市市场监督管理局副局长覃祚超在会上强调,相关业务科室及各登记窗口要加强政策的宣传和解读;要增设相关设备和人员,指导办事的企业和群众熟悉相关操作,优化流程;要加强培训学习,尽快熟悉系统和操作流程,进一步提高效率,优化营商环境。 

上一篇:我市举办食品药品检验检测综合业务培训班

下一篇:市政府副市长卢柳屏带队开展药品生产企业实地调研