分享到:
当前您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
工作动态

柳州市知识产权局举行揭牌仪式

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2019-04-29   |   浏览: 143 次   |  字体:T T T

 2019年426上午,柳州市知识产权局举行揭牌仪式。市市场监督管理局党组书记黄崇芳和市市场监督管理局、市知识产权局局长蒋为民共同为柳州市知识产权局揭牌。揭牌仪式由市市场监督管理局党组书记黄崇芳主持局领导班子及局机关中层领导干部参加仪式,共同见证揭牌 

  


  (图一:黄崇芳书记(左)和蒋为民局长(右)共同揭牌) 

  根据市委关于机构改革的总体部署,柳州市知识产权局在柳州市市场监督管理局加挂牌子,负责全市知识产权工作。这是我市知识产权管理体制改革中的里程碑事件,标志着我市知识产权工作进入了崭新的发展阶段。在市场监督管理局真正实现了专利、商标、地理标志产品等知识产权行政管理职能统一。 

  


  (图二:局领导班子成员参加揭牌仪式) 

  蒋为民局长提出全局上下要解放思想、改革创新、务实担当。圆满完成各项机构改革工作,为全市高质量发展贡献力量,为人民高品质生活保驾护航,为实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市和万亿工业强市作出新的更大的贡献!  

  通讯员:崔妮 

下一篇:柳州市市场监督管理局领导班子一行到国家汽车质量监督检验中心(柳州)进行调研