分享到:
当前您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
工作动态

柳州日报:安全用妆 生活更美

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2019-06-03   |   浏览: 126 次   |  字体:T T T

“网购化妆品需要注意什么?”“如何识别化妆品的批准文号或备案号?”“化妆品是如何分类的?”……5月25日上午,一场主题为“安全用妆 点亮生活”的“5·25爱肤日”宣传活动在金绿洲星光大道商业广场举行,这场由市市场监督管理局与柳南区市场监督管理局联合举办的活动,旨在加强化妆品安全科普宣传工作,引导化妆品生产经营企业落实质量安全主体责任,有效提升公众对化妆品安全风险的科学认知水平,宣传和发动广大群众积极参与化妆品安全监督。 

  在当天活动现场,医院皮肤科专家、化妆品执法监管工作人员和志愿者通过开展皮肤义诊、讲解化妆品知识等活动,与群众面对面交流,向群众宣传安全用妆知识。 

  本报记者 帅君 

上一篇:柳州晚报:上影院看3D电影还要买眼镜?

下一篇:柳州日报:柳南区保障中高考食品安全 加强巡查 重点检查