分享到:
当前您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
通知公告

关于做好2019年食品生产企业信用等级调整和信用信息公开的通知

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2019-03-15   |   浏览: 788 次   |  字体:T T T

各县(区)市场监督管理局、食品药品监督管理局、柳东分局:

为进一步推进我市食品药品安全信用体系建设,督促食品生产企业落实食品安全主体责任,提升我市食品生产质量安全水平,根据《广西食品生产企业食品安全信用动态管理制度》(暂行)(桂食药监食生〔2015〕2号),《广西壮族自治区食品药品安全信用分级分类管理办法(试行)》(桂食药监综〔2016〕3号)以及《柳州食品药品安全信用管理制度(试行)》(柳食药监规〔2018〕2号)的规定,请各单位做好我市2019年度食品生产企业信用等级调整和信用信息公开工作。

一、做好2019年度食品生产企业信用等级调整工作

根据2018年度日常监督检查、食品安全监督抽检、投诉举报、行政处罚等情况,对辖区内的食品生产企业进行信用等级调整工作。信用等级调整依据《广西壮族自治区食品药品安全信用分级分类管理办法(试行)》(桂食药监综〔2016〕3号)第十二条的规定执行。

二、做好2019年度食品生产企业信用信息公开工作

各单位在完成辖区食品生产企业信用等级评定和调整工作之后,需统计汇总《柳州市食品及食品添加剂生产企业信用等级评定汇总表》(详见附件),并按照《广西壮族自治区食品药品安全信用分级分类管理办法(试行)》(桂食药监综〔2016〕3号)第二十一条第(四)项的要求,在2019年3月15日之前,向社会公示。

三、做好新办食品生产企业的信用等级评定工作。

辖区内有新办企业的,请各单位按照《广西食品生产企业食品安全信用动态管理制度》(暂行)(桂食药监食生〔2015〕2号)第十条第(六)项的要求,在获证半年后开展信用等级评定工作。

附件:柳州市食品及食品添加剂生产企业食品安全信用等级评定汇总表

                            

柳州市市场监督管理局

    2019年3月6日


城中区2019年食品生产企业信用等级

上一篇:柳州市城中区网络食品交易主体备案公示

下一篇:2019年城中区信用等级评定明细表